Новости

Электронная подпись. Что это?

Согласно ФЗ № 63, электронная подпись представляет собой объем информации в электронном виде, который связан с другой подписываемой информацией, и который используется при установлении авторства и целостности этой информации (этих данных).


Если говорить простым языком, то ЭП позволяет установить, кто подписал электронный документ (цифровые данные), и изменялись ли эти данные после того как их подписали, а также позволяет защитить электронный документ от подделки и несанкционированного просмотра.


Электронный документ, подписанный простой или усиленной неквалифицированной электронной подписью, признается равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной пoдписью. При этом есть условие, что между участниками электронного взаимодействия должно быть заключено соответствующее соглашение.


Электронные подписи для аукционов и торгов отличаются друг от друга содержанием электронных данных. Наполнение и функционал электронной подписи для торгов устанавливается регламентом электронных плoщадок для торгов.


Стоимость для электронной подписи определяется назначением и широтой ее использования. Иногда выгодно приобрести электронную подпись строго для одного направления. Но бывают интересными аукционы нескольких электронных торгов. Тогда нужна ЭП для широкого спектра действия. Наш менеджер всегда выяснит ситуацию и оформит то, что нужно именно вам. Оформление электронной подписи можете заказать в г. Курган по адресу ул. Бурова-Петрова, 112а


Остались вопросы? Просто свяжитесь с нами по телефону:


8 (800) 201-22-67
8 (919) 584-67-88


Или оставьте заявку у нас на сайте